赵本山大女儿昨在铁岭完婚

2008-10-07 08:06:38
华夏经纬网

赵本山大女儿昨在铁岭完婚 本山对女儿表愧疚 

    本山嫁闺女 那叫一个乐

    赵本山大女儿昨在铁岭完婚,众多徒弟笑星到场,新郎父亲与本山是发小儿 

    对女婿多嘱咐 

    本山表示希望女婿忘掉自己的身份,住在他为女儿买的房子里,别有负担,也希望前妻把女婿当自己的儿子看 

    对女儿表愧疚 

    “在你12岁时,我就离开了这个家,对你一直照顾不周,但我心里一直有你……我现在年纪也大了,不介意早点当上姥爷” 

    本山嫁女啦! 

    “在你12岁的时候,我就离开了这个家,对你一直照顾不周,但我心里一直有你,今天是你结婚的好日子,我比你们还兴奋,兴奋得一晚上都没睡,我现在年纪也大了,不介意早点当上姥爷。” 

    “其实我一直不在乎你能给我多少物质上的享受,给我什么身份地位,而是希望你别这么忙,爸爸你老了,我多希望你能静下来,能让我陪陪你,每次看到你,你的头发就又多白了一些。” 

    十余辆黑色林肯,二十余辆黑色悍马,浩荡的车队尽显排场。 

    昨日,著名笑星赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。 

    现场笑星云集,堪比盛大的小品晚会。 

    昨日,在赶往婚礼现场的路上,记者就听到出租车司机说:“今天是赵本山女儿结婚的日子,在铁岭市银州区的一家酒店,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。” 

    10时28分,赵本山的女儿赵玉芳及女婿汪洋在酒店6楼的宴会厅举行典礼,记者看到,现场布满紫色花朵,尽显典雅。 

    而在婚礼正式开始前的一个多小时,赵本山的众位弟子就纷纷登场,在酒店门外表演了唢呐演奏和小品等节目助兴。 

    婚礼还特别加强了现场保安,只有拿到请帖的人才能进入现场,并规定不能带人进去。 

    一位当地媒体记者在婚礼现场拍摄照片,被保安阻挡。 

    酒店一位工作人员告诉记者,10月5日晚,整个婚礼仪式就进行了彩排,彩排持续了一夜,昨天的婚宴除了在6楼举行,还在2楼另设了一些桌位,一共预订52桌,还备了8桌。 

    在婚礼现场,巨大的LED屏幕前摆成心形的蜡烛烛光闪烁,摆放在各处的鲜花将典礼现场映衬得温馨浪漫又豪华。 

    记者看到,喜气洋洋的赵本山在忙前忙后招呼客人。 

    新郎汪洋在婚礼仪式前就发表了幸福感言:“在过去的人生中也有过几次重要的瞬间,但是婚礼对我来说是最为重要的一件事,因为从这一天开始我必须比以前更加成熟,更加有责任感。” 

    婚礼仪式上,铁岭市委常委、市委宣传部部长宋彦麟为两位新人证婚。 

    主持婚礼的并非“名嘴”,而是两位演员———一位是《乡村爱情》中“谢广坤”的扮演者唐鉴军,另一位是《马大帅》中“阿豪”的扮演者。 

    在主持人的邀请下,赵本山和汪洋父亲走上台为两位新人献上祝福。 

    汪洋对赵本山表示,自己会照顾好赵玉芳,请赵本山放心。 

    赵本山则表示,爱是平等的、无私的、永恒的,希望女婿忘掉自己的身份,住在他为女儿买的房子里,别有负担。希望前妻把女婿当自己的儿子看,一家人过得快快乐乐。 

    在婚礼现场上,赵本山也不忘发挥笑星本色,在嘱咐新郎的过程中也不忘调侃自己的女儿:“玉芳从小学过芭蕾、在大连外国语学校上过学,还学过刑警,跳啊跳啊的就是现在这个体形了。” 

    赵本山说:“不过女人胖点不要紧,关键是心眼不能小,要有广阔的胸怀。”赵本山这样的发言,让台下笑成了一片,并引来阵阵掌声。 

    调侃过后,赵本山还不忘煽情,“在你12岁的时候,我就离开了这个家,对你一直照顾不周,但我心里一直有你,今天是你结婚的好日子,我比你们还兴奋,兴奋得一晚上都没睡,”赵本山说,“我现在年纪也大了,不介意早点当上姥爷。” 

    面对父亲的表白,赵玉芳含着泪说:“其实我一直不在乎你能给我多少物质上的享受,给我什么身份地位,而是希望你别这么忙,爸爸你老了,我多希望你能静下来,能让我陪陪你,让我再数数你头上的白头发,每次看到你,你的头发就又多白了一些。” 

    说完这些话,赵本山父女抱在了一起。 

    父女之间的对白让不少女来宾拿出纸巾擦拭眼角。 

    昨日在同一家酒店举行婚礼的,除了赵玉芳、汪洋外,在酒店4楼,还有一对新人。 

    得知赵本山的女儿也在此举办婚礼后,参加另一对新人婚礼的宾客也赶来一睹赵本山及众多明星的风采,他们还纷纷向两位新人献上自己的祝福。 

    此外,一些铁岭市民也纷纷赶来,欲与心中的明星偶像近距离接触。 

    婚礼结束后,在酒店大堂及酒店外面,记者看到一些市民纷纷围上了《乡村爱情》的演员们,索要签名并拍照留念。 

    本组稿件由记者 史云峰 采写

来源:华商晨报 

  
发表感言