大连保税区建设综合性汽车产业园

2008-10-14 08:05:57
华夏经纬网

    10月9日,“铃木”、“斯巴鲁”等知名汽车品牌在内的4S店集群项目在大窑湾保税港区开工兴建,它标志着大连保税区综合性汽车产业园建设正式拉开序幕。 

    为了利用好拥有全国最大汽车物流码头的口岸优势以及大连保税区国际车城长期积累的品牌优势和运营管理经验,大连保税区管委会经过充分调研,确立在大窑湾保税港区内建设立足大连、辐射东北的集4S店集群项目、汽车商务、汽车博览、汽车会展、汽车物流、汽车服务、汽车文化、汽车休闲、汽车娱乐等多功能于一体的综合性汽车产业园。其中率先启动的4S店集群项目,以引进中高档汽车品牌为主,总体规划面积30万平方米,一期项目规划面积12.5万平方米,目前招商工作已全部完成,共有“铃木”、“斯巴鲁”、“沃尔沃”、“路虎”等20余个高档进口及合资品牌汽车4S店将陆续进驻。 

来源:辽宁日报

 

  
发表感言