辽宁志愿者获"四川省抗震救灾模范"称号

2008-10-23 08:09:59
华夏经纬网

    10月21日,四川省委、省政府在成都隆重举行全省抗震救灾总结表彰大会,我省北镇市青堆子镇青堆子村青年农民李阳、省农村经济委员会机关干部张阳、沈阳市皇姑区中小学卫生保健所医师李明智、兴城市对外贸易局办事员王大帅4名同志,获得了四川省委、省政府授予的“四川省抗震救灾模范”荣誉称号。

  “5·12”汶川特大地震发生后,我省广大青年志愿者积极奉献爱心。在团省委、省青年志愿者协会、省红十字会等单位组织下,青年志愿者抗震救灾医疗服务队、青年爱心流动医院、灾区青少年心理康复援助专家志愿团、省红十字志愿工作者服务队等先后奔赴四川重灾区,李明智、张阳就是这些队伍中的杰出志愿者代表。与此同时,我省还有许多像李阳、王大帅这样的青年志愿者以个人身份主动赴川参与抗震救援工作。记者王笑梅

来源:辽宁日报

 

  
发表感言