辽宁阜新成功申办2009年中国花生博览会

2008-10-27 08:31:40
华夏经纬网

    近日,中国食品土畜进出口商会正式同意阜新市承办2009年中国花生博览会,这标志阜新市申办2009年中国花生博览会取得圆满成功。 

    据介绍,9月10日至12日,阜新市向中国食品土畜进出口商会正式提出申办2009年中国花生博览会。 10月7日至9日,中国食品土畜进出口商会有关领导应邀对阜新进行了实地考察。通过实地考察,中国食品土畜进出口商会一行充分肯定了阜新市的申办工作,认为阜新市同其他申办城市相比,花生种植发展潜力巨大,承办会议基础雄厚、设施完备,明确表示2009年中国花生博览会将在阜新举办。每年一度的中国花生博览会是全国花生业界规模最大、层次最高的行业盛会。博览会为全国各地发展花生产业提供了一个相互学习、取长补短的机会,搭建相互交流、互通有无的平台。博览会旨在帮助商家结识客户,把握市场走势,探讨行业发展的深层次问题,共谋全行业发展,树立行业优秀品牌。 

来源:辽宁日报

  
发表感言