辽宁为大学生志愿者举办就业专场招聘会

2008-11-10 07:59:17
华夏经纬网

    由团省委、省教育厅主办的“2008年辽西北计划和‘三支一扶’计划服务期满大学生志愿者就业专场招聘会”,近日在省高校毕业生就业创业综合服务市场举行。 150余名大学生志愿者与用人单位进行了面对面的双向选择,并签订了招聘就业意向书。 

    据了解,为鼓励大学生投身实践、服务基层、奉献社会,引导更多的大学毕业生积极参加辽西北计划和“三支一扶”计划,团省委等单位为促进大学生志愿者就业创业广开渠道。本次招聘会就严格限定了只面向截至2008年8月已服务期满、目前尚未就业的辽西北计划和“三支一扶”计划、西部计划的历届大学生志愿者 (以2008年期满志愿者为主),实行定向招聘,力争为志愿者增加就业机会。 

    招聘会当天,60余家包括教育培训机构和服务业、制造业、金融业、医疗卫生行业等多个领域的用人单位参加了招聘活动,共提供招聘岗位800余个。 

来源:辽宁日报

  
发表感言