2019大连长山群岛马拉松开跑

2019-09-23 09:58:50
华夏经纬网

  新华社大连9月22日电(记者蔡拥军、郭翔)22日,2019大连长山群岛马拉松赛在大连市长海县大长山岛镇鸣枪开跑,比赛吸引来自俄罗斯、法国、老挝、日本和国内共1900余名选手参赛。

  本次比赛设全程马拉松、半程马拉松、10公里马拉松、5公里家庭跑、5公里情侣跑、5公里企业跑四个类别六个项目。

  作为海岛环岛马拉松赛,长山群岛马拉松赛已连续举办5届,以85%纯海景路线、特色海鲜补给、海岛特色奖牌等为特色。“第一次来到大连长海,一路上的海景让人印象深刻,一边旅游一边跑马的比赛体验非常好。”来自广西南宁的选手毕盟华说。

  经过激烈的角逐,张立钢以2小时48分14秒夺得男子全程马拉松冠军,李红颖以3小时24分29秒夺得女子全程马拉松冠军。

来源:新华网


  
发表感言



    相关报道
  ·“寻迹辽宁”首届名山越野系列赛千山站鸣枪开跑
  ·“我就是拳王”沈阳赛区拉开战幕
  ·乡村邮递员耿有伟:远山、盘山路和6辆自行车见证他的26年
  ·8月份辽宁CPI同比上涨2.2%
  ·省营商局和省司法厅解读《辽宁省推进“最多跑一次”规定》
  ·今年我省将改造50.7万座农村厕所