清河工业园区

2008-06-27 13:13:52
华夏经纬网

清河工业园规划面积11.98平方公里,起步区面积8平方公里。园区先后投资18593万元进行园区基础设施建设。目前,园区道路形成三横五纵路网格局,道路硬化达到90%,绿化面积达10%。园区起步区基础设施达到“七通一平”标准,完全满足入驻企业需要。

园区基本形成两大产业园:机械装备制造产业园和绿色食品工业产业园。

这里蕴藏着丰富的电、水、粉煤灰、旅游、农副产品和矿产资源。依托超百万千瓦的清河发电厂,区内的东北电网输变电工程及排水电站可确保足够的电力供应。同时,电厂年产粉煤灰90万立方米,粉煤灰储量6000万立方米。尚阳湖水库为辽宁省目前第三大水库,蓄水量9.7亿立方米,库内水面54平方公里,具有防洪、灌溉、养殖、旅游和工业用水等多种功能,地下水为含锶硅质重碳酸钙型天然优质矿泉水,年径流量约4.5亿立方米。

清河工业园区组织机构健全,分工明确,专职服务人员定岗到位,实行一站式办公、一个窗口对外、一条龙全程保姆式服务,为投资者创造最佳的投资软环境。

优越的地理位置,丰富的人文、自然资源,清河工业园区必将成为您投资兴业的宝地。园区工作人员将以优质的服务,竭诚欢迎新老朋友前来合作开发,投资兴业,共谋发展!
  
发表感言