银州工业园区

2008-06-27 13:15:59
华夏经纬网

银州工业园区始建于2005年,规划面积10平方公里,计划用5年时间建设成为设施完备、配套功能齐全、环境优美、农民新村靓丽、经济发达的现代化新型工业园区。

银州工业园区投资环境优越,规划建设之初就充分考虑到人流、物流、资金流、信息流、技术流等诸多要素。园区选址新老城区之间,距新老城区仅1公里路程,其所在地银州区是铁岭市的中心城区,辽北的政治、经济、金融、交通、文化和科研中心。地理位置优越,陆路交通十分便捷。依托得天独厚的区位优势,园区坚持“规划先行,统筹发展”的原则,科学地划分了行政服务区、机械加工区、高新技术区、仓储物流区和农民新村五大功能分区。

银州工业园结合区位、产业特点,能源、资源、交通优势,科学合理定位,坚持引进科技含量高、经济效益好、环境污染少、能够使人力资源优势得到充分发挥的机械加工项目,着力打造先进机械加工制造产业集群优势,努力建设辽北最大的机械加工园区。为了适应园区未来发展需要,提高对企业的服务质量,银州工业园区大胆改革,锐意创新,组建了精干高效的管委会,推行了“保姆式全程代办服务”,并坚持实行了县级领导包扶制度,为投资者营造了放心投资、安心创业的良好环境,使投资者真正从内心感受到投资无忧患,服务随心愿,入驻无烦恼,发展无遗憾。

欢迎您到银州区工业园区来创业、发展,我们共同把园区打造成沈铁工业走廊上一颗璀璨的明珠!

  
发表感言