西丰森林公园建设项目

2008-06-27 13:18:42
华夏经纬网

 

项目概况:西丰县东南部的冰砬山国家森林公园境内风景旅游资源相当丰富,森林资源丰富,风景类型多样、动、植物种类繁多,湖光山色,相映成趣,历史遗迹和传说,令人神往,客源市场广阔,交通方便。

城子山位于辽宁省西丰县南部,距凉泉镇政府所在地5公里,幅员面积4800公顷。地处辽、吉两省的西丰、东丰、清原、开原四县市交界处。这里交通便利,山川秀丽,怪石奇巧,空气清新,泉水甘冽,环境清幽,生态环境保持完好,森林植被覆盖率高,动植物物种多样,野趣十足。

项目内容:规划建设冰砬山国家森林公园五个景区,景点、景物47处;建设城子山天然植物园和动物园两处,建设上百个景点,建设通讯、交通等基础设施,完善游乐设施、服务设施等。

市场分析与预测:冰砬山和城子山具有极高的旅游业资源,特别具有开发森林生态旅游业的良好条件和潜在优势,建设条件成熟。建设冰砬山森林公园和城子山省级森林公园,能更好地利用、综合开发景观资源,将资源优势转化经济优势,促进森林旅游的发展,改善生态环境,达到生态效益和经济效益的最佳结合,实现良性循环。

项目总投资:年营业收入 :4500万元

                营业税:330万元

                利润率:1300万元

合作方式:合资、独资、合作。

合作条件:现有基础及投入:土地、水、电、交通等设施和条件、优惠政策等;

              外方投入:提供资金

联系人:李玉春13941006033、马昆鹏13841038777、徐威:13841023377

 

  
发表感言