五金建材产业园招商

2008-06-27 13:20:55
华夏经纬网

 

项目内容:产业园规划占地面积730亩。计划吸引五金制品、电器材料、建筑材料、装饰材料等生产企业的入驻。形成包括各类五金制品、电器电料、建筑材料、装饰材料、汽摩配件等产业的五金建材“产业航母”。

市场分析与预测:五金被称为“工业之母,国防之基础”在生产生活中占有重要地位,产品用途广泛,需求量大。开原将以五金建材市场为窗口,以五金建材产业园为生产基地,力争用3至5年时间,产品辐射东北全境及国内其他地区和周边国家,使五金建材产业成为开原经济发展的支柱产业。

产业优势:规划建设中的五金建材产业园是开原市按照市场化运作方式,依托开原五金建材市场这一窗口,借鉴先进地区“工业地产”、“前店后厂”的经营模式,由民营资本投入并经营管理的专业化产业园,它具有节省土地、加速招商进程、产业快速集聚等诸多优势。

合作条件:单位项目总投资500万元以上,从事五金建材生产行业。

联系人:李玉春13941006033、刘建华1305080106、野沛源:0410—3832717

  
发表感言