开原工业区介绍

2008-06-27 13:21:42
华夏经纬网

 

开原工业区依城而建,总规划面积31平方公里,由A、B、C三个区位相邻、道路相通的板块构成。工业区重点发展有色金属、机械制造和机械加工、生物能源和生物化工、农业产业化及食品加工和高新技术产业等五大主导产业;按照同类产业聚集发展的原则,重点规划建设了有色金属产业园、起重机械产业园、精细化工产业园、食品产业园、五金建材产业园、生物化工产业园和循环经济物流产业园等七大产业园。

    开原工业区成立以来,累计完成基础设施建设投资12亿元,按照中等城市主干道的标准,建成38.1公里骨干路网及供水排水、电力、通讯等配套设施建设,实现了基础设施的“八通一平”,新植树木10万株,绿地22.56万平,路灯6140基杆,实现了园区的绿化、美化、亮化,为项目落户创造了优良的条件。

开原工业区组建了精干高效的管委会,以“一切为了企业,为了企业一切”为服务理念,形成了完善的管理服务体系,开原工业区正成为广大客商的服务高地、成本洼地、发财宝地。开原工业区将利用五年时间,建设成为优势传统产业的承载区,先进加工制造业的聚集区,改革开放和体制创新的先导区,全省一流的多功能、生态型、现代化工业新区。欢迎四海宾朋来开原投资创业!

  
发表感言