开发生产刺玫酒

2008-06-27 13:25:38
华夏经纬网

 

项目概况:辽宁省铁岭县大甸子镇位于铁岭东部,总面积为290平方公里,辖16个行政村,人口2.63万,自然条件形成鲜明的“七山半水分半田,一分道路和庄园”的山区特色。当地山里物产资源丰富,刺玫花产量丰富,为生产刺玫酒提供了充足的原料来源。

项目内容 :建设年产500吨刺玫酒生产线

市场分析与预测:按“十一五”规划,白酒工业向“优质、低度、多品种、低消耗、高效益、无污染”方向调整。刺玫酒凭借优质、低消耗、无污染、口味纯正必定会在白酒行业占领一席之地。因此该产品市场前景看好。

项目总投资:1000万元

经济效益分析:年销售收入:1500万元

              实现税金:140万元

              利润总额:350万元

              项目投资利润率:35%

              投资回收期:3年

合作方法:独资、合作。

合作条件:

现有基础及投入:土地、水、电、交通等设施和条件、优惠政策、基本生产技术、刺玫花资源;

外方投入:提供资金。

联系人:李玉春13941006033、邱晗13384109959、孙连阁0410-8833209

  
发表感言