铁岭县工业园区

2008-06-27 13:32:24
华夏经纬网

铁岭县工业园区是沈铁工业走廊的先导区,是连接沈阳与铁岭的黄金纽带,处在以沈阳为中心的半小时经济圈内,区位优势十分明显。工业园区由懿路有色金属产业园、腰堡装备制造产业园、凡河工业园组成,总规划面积41平方公里,这三个园区有铁岭县工业园区管委会封闭管理。

目前园区基础设施建设累计投入资金9.3亿元,铺设黑色路面35.4公里、供水管线28公里、排水管线32公里、通讯线路51.3公里,架设通讯传输塔3座,架设电网46公里,植树4.3万株、绿化35万平方米,铺设硬覆盖10.3万平方米,安装路灯1460盏,修建了千米生态景观长廊和一座路桥。

现在起步区内全部实现了“七通一平”,具有承载各种项目、各类企业和整体产业转移的能力,真正搭建了招商引资的平台,为外来投资企业提供了广阔的发展空间,创造了良好的投资环境。欢迎各位朋友、有识之士来这里,共同建设这座基础设施完备、服务功能完善、投资环境最优、承载能力最强,充满生机和活力的现代化工业城,实现你发财我发展的目标。

  
发表感言