官台园区集中供热项目

2008-06-27 13:32:51
华夏经纬网

 

项目概况:官台园区现在还没有完善的集中供热系统,而进驻园区的企业不断增加,该项目主要考虑到现有城市供热源无法向园区提供足够的热力,为了解决入园企业以及产业园生活服务区采暖需求,而在园区规划建集中供热系统。项目建成后除提供供暖服务外还将为入园企业提供生产用汽,满足企业生产需要。建设园区3—5平方公里供热设施,铺设供热管网,建设锅炉房。根据园区发展逐渐增加设备,提高供热能力,满足园区生产及生活需求。

项目总投资:5000万元

经济效益分析:生产期内年平均利润总额600万元,年平均税后利润500万元,项目全部投资回收期为10年。该项目建成后,将完善园区的公用基础设施,符合环境保护要求,提高园区企业的生产质量,更好的改善开发区现有的投资环境,以利于吸引外资,增加园区的企业数量,为全区经济发展增加新的亮点。

合作方式:独资、合资、合作均可

合作意向:本方提供土地,外方提供资金

联系人:李玉春13941006033、范晓露13904108880、李敬伟0410—2692955

  
发表感言