官台园区垃圾简易处理项目

2008-06-27 13:34:11
华夏经纬网

 

项目概况:官台园区现产生的生活垃圾,直接堆放在排水沟两旁,垃圾渗滤液未经任何处理直接流入附近低地,主要污染物也未经任何处理直接排入双龙河道,严重破坏官台生态及周边地区环境,所以,及时投资建设垃圾处理场对于解决垃圾卫生无害化,保障双龙河水质,改善人民群众的生存环境具有重大意义。

项目内容:包括填埋区的地下水导排系统,防渗层,渗沥液导排系统,截污坝,场内道路,桥涵,截洪沟渗漏处理区的污水调节池,三格式氧化塘,清水池,泵房,消防泵房及消防系统,综合楼,变电所,垃圾贮运系统,年处理能力2.4万吨,建成后对官台园区的生态将有很大帮助。

项目总投资:2000万元

经济效益分析:年收入240万元(垃圾收费),预计投资回收期为7年

合作方式:独资、合资、合作、鼓励BT方式操作

合作意向:本方提供土地,外方提供资金

联系人:李玉春13941006033、李文13019912311、李敬伟0410—2692955

  
发表感言