浅水湾1号商品房出售

2008-06-27 13:37:04
华夏经纬网

 

百万大城以水为疆。浅水湾1号是香港华南城钜献的180万平方米首席国际人居湾区,秉承打造新都市主义典范,依托大铁岭、新铁岭高标准规格的城市建设基础上,社区配套包括1万平方米湖畔会所、8000平方米鸥陆风情商业街、30万平方米水岸风情购物中心等规模化都市生活配套。该项目到沈北新区不过20分钟车程,房价仅为沈阳房价的二分之一。浅水湾1号未来存在巨大升值空间。浅水湾1号一期住宅总共分成八组团,分别为1组团龙湖居、2组团龙腾居、3组团龙泉居、4组团凤祥居、5组团凤舞居、6组团祥龙居、7组团御龙居、8组团锦龙居,总共169栋。住宅组团按点板楼的形式结合布局,在空间布局上巧妙地营造更多的阳关与绿地,连同园林有机融合建筑的精心打造,使每个组团都形成独树一帜的景观特色,各在一方独美自己的风光。所有住宅布局均南北朝向,结合龙湖及环绕龙湖的跑步道进行布置,小区由南向外依此布置四层、六层、八层、十一层、十七层不同类型住宅,规划设计为中心低层,四周为高层,各栋建筑楼间距达40-60米,宽广的楼距皆设置园林河湾、龙湖、百河群岛,湖光山色,开窗即面景,做到“户户朝南、家家有景”。

联系人:李玉春13941006033、赵明辉13019912711、电话:0410-2210888

  
发表感言