铁岭新城酒店项目推介

2008-06-27 13:37:37
华夏经纬网

 

酒店用地一

如意岛酒店坐落在铁岭新城中央地区人工如意湖中,以两座高架桥连通城市次干道环湖路,犹如一颗镶嵌在如意湖中的明珠,拥有得天独厚的地理优势。

占地面积:60亩

因其靠近铁岭市新行政办公中心,适合建设商务型的精品五星级酒店。

 

酒店用地二

此用地南邻铁岭市行政办公中心,东临铁岭新城商业金融中心天水河区域,属于黄金地段。

南到长江路北临嘉陵江路 东到嵩山路 西到衡山路。

占地面积:108亩

考虑其独特位置与占地面积,可建设规模稍大的城市中心高档五星级酒店。

 

酒店用地三

此用地紧邻城市北部优美凤冠山、自然莲花湖以及大型生态湿地公园,与国际化的湿地高尔夫球场仅一路之隔,拥有无与伦比的环境优势。

北到黑龙江路,南到松花江路,东到嵩山路,西到衡山路。

占地面积:92亩

考虑其优美的环境地段,可专门针对高尔夫、生态湿地公园等休闲场所建设高档星级酒店。

 

酒店用地四

此用地南邻铁岭市行政办公中心,西临铁岭新城商业金融中心天水河区域,同时拥有目前最成熟的城市基础配套设施,属于黄金地段。

南到长江路,东到泰山路,西到庐山路。

占地面积:67亩

考虑其独特位置与成熟的配套设施,可建设城市中心精致的商务酒店。

联系单位:铁岭财京投资有限公司

联系人:李玉春13941006033、赵明辉13019912711、电话:0410—2855222—8050

  
发表感言