铁法威跃矿山配件制造有限公司JYB系列运输绞车、链轮和榛子机制造项目

2010-08-31 10:05:52
华夏经纬网

  企业概况

  铁法威跃矿山配件制造有限公司是国家煤炭行业定点生产矿用通风机、运输绞车设备和采煤机用滚筒、截齿等矿用设备和机械配件的重点专业厂家,公司成立于2001年,现公司共有员工310人,其中高、中、初级专业技术人员95人,专家10余人,拥有滚筒、通风机、锻造、机加工、热处理、模具、检修7个生产车间,设备配套先进,检测手段齐全。现公司占地面积40000平方米,建筑面积13500平方米,总资产5000万元。“威跃牌”荣获铁岭市著名商标称号,系列产品有50多种,现均为国有统配煤矿和地方煤矿服务,产品销往全国二十多个省,三十多个重点局矿。

  产品介绍

  三种产品都是由该公司自行研究设计的产品。

  JYB系列运输绞车是由机座、卷筒、减速机、电动机、主轴等构成。形成传动系统、制动控制系统,制动系统包括:工作制动、离合制动和安全制动。机械制动或液压制动由电气设备来控制。它主要用于地面或矿井运输物料,可在有沼气、煤尘和瓦斯突出的矿井使用,适用于30°以下的倾斜井巷远距离的物料运输。

  链轮组和链轮是刮板运输机、转载机的主要组成部分。是一种常用件、易损件。链轮组主要由齿轮轴和链轮通过轴承、浮封密封装配而成。是采用优质合金结构钢,通过锻造,经过机械加工,热处理(淬火、回火、调质)工艺制造而成。

  榛子机是该公司科技人员根据铁岭市政府的安排要求自行研制的,分为ZS800型榛子筛分机、TZF400型跳汰式榛子风选机和HCJ150型烘炒机。具有方便快捷、省时省力、干净卫生、适用性强等特点,可用于榛子、花生、栗子、松子、核桃、瓜子等干果品的使用。

  项目建设内容
  拟征用土地20亩,建设厂房及配套设施9700平方米。生产JYB系列运输绞车100台、链轮120台、棒子机500套。
  项目总投资
  2000万元
  经济效益分析
  年销售收入:4000万元
  实现税金:510万元
  利润总额:500万元
  投资回收期:5年(含建设期1年)
  合作方式
  合资、合作。

  
发表感言