年产200台(套)智能型煤矿安全监控系统

2010-08-31 10:09:07
华夏经纬网

项目背景

我国是世界第一大产煤国,中小型煤矿遍布全国各地,而这些企业的安全设施又往往不能满足保障矿工安全的需要。煤矿安全事故发生原因中,各煤矿生产企业安全监测不完备、管理手段落后是重要原因之一。随着国家对煤矿安全生产工作的日益重视,以及矿务局自身现代化管理的需求,全国范围内对煤矿安全生产的重视程度日益提高,煤矿安全监测系统市场份额巨大。

 

项目建设内容

该项目拟征用土地70亩,总建筑面积3.5万平方米,购置电器总装工作台、专用检测台、波峰焊炉、超声波清洗机等生产设备。年产智能型煤矿安全监控系统200台套。

市场分析与预测

项目产品为软硬件结合的综合控制监测系统,具有功能齐全、可靠性高、操作方便、配置灵活、经济实用等特点,是煤矿安全生产的必备设备之一,能满足大、中、小各种类型矿井的需要,市场前景广阔。

 

项目总投资

10000万元

 

经济效益分析

年销售收入:18000万元

实现税金:2400万元

利润总额:2500万元

投资回收期:5年(含建设期1年)

  
发表感言