开原起重机械产业招商

2010-08-31 13:13:07
华夏经纬网

    ●项目名称:开原起重机械产业招商

    ●项目概况:开原市工业区规划面积31平方公里,是沈铁工业走廊的重要节点,经过多年发展,园区基础设施完备,已实现“九通一平”。起重产业园区规划面积11平方公里。      

    ●项目内容:该园区重点发展以起重机械整机制造和零部件生产为主的装备制造、各类机械加工产业,产业园内建有标准化厂房,供中小机加企业入驻。产业园已吸引国内外知名机械加工、制造装备业生产企业75家入驻,将形成面向全国起重机生产、加工、及配套服务平台。     

    ●市场分析与预测:产业园全部建成后,预计落户100家企业,将形成起重机械为龙头、各类机械加工制造产业集群,市场前景非常广阔。     

    ●项目总投资:单体项目总投资3000万元,投资强度200万元/亩的装备制造、机械加工企业入驻园区。      

    ●合作方式:出租、出售、共建厂房、独建生产厂。      

    ●联系单位: 开原市发展和改革委员会      

    联系人:王权放

      话: 13804101086

  
发表感言