花生深加工项目

2010-08-31 13:19:47
华夏经纬网

        ●项目名称:花生深加工项目

        ●项目建设依据:我县花生种植面积已达60万亩,产量达12万吨,是东北花生第一县。所产花生品质优良,无黄曲霉菌感染。同时,又是闻名的花生集散地,年交易量25万吨,为本项目提供了充足的生产原料。

        ●项目建设主要内容和建设规模:建设厂房、购置设备。年产花生油16000吨、花生蛋白粉18000吨,2500吨花生组织蛋白,年加工花生40000吨。

        ●项目产品市场预测:随着人民生活水平的不断提高,简单的花生产品已不能满足人民需求,建设花生深加工企业可促进农民种植的积极性,增加农民收入,推动地方经济发展。目前,辽北地区及与我县接壤的吉林省双辽县、梨树县、内蒙古科左后旗都没有花生深加工企业,花生深加工产品不能满足消费需求,存在较好的发展机遇,辐射能力很强,前景广阔。

        ●投资估算:项目总投资6500万元。

        ●投资方式:独资、合作。

        ●项目建成后经济效益:产值30000万元,利润7000万元,税金3000万元,投资回收期1.5年。

        ●联系单位:昌图县傅家镇人民政府

             址:傅家镇

           联系人:张月新

              话:0410-5180020

               真:0410-5811064

  
发表感言