医药保健产业招商

2010-08-31 13:22:51
华夏经纬网

    ●项目背景:西丰县位于辽宁省东北部山区,土质肥沃,林下资源十分丰富,独特的气候和良好的生态环境孕育了丰富的中草药材资源。盛产细辛、人参、枸杞、灵芝等野生中草药材,种类达20多种,种植面积达8.4万亩。在国家工商总局注册的“东北参茸中草药材市场”吸引了八方来客。园区产业定位以医药保健品深加工为主导,以绿色食品加工及其他综合产业为辅助,建成后将成为东北土特产品交易中心的生产加工基地。目前已吸引辽宁星光生物科技公司、鑫英药业、丛子祥保健品、鹿城保健酒加工等落地开工项目12户,总投资4.7亿元。

       ●项目内容:园区规划面积8.02平方公里,可利用土地面积6.55平方公里,规划建设时间为2008年至2020年。目前园区已投入基础设施建设资金2.3亿元,完成基础设施征地141亩,2平方公里起步区已达到“七通一平”标准。

       ●招商方式:独资、合资、合作。

       ●联系单位:西丰县工业园区管理委员会  

          联系人:胡光     

          电话:0410-7892001

          邮编:112400

  
发表感言