五星级酒店建设项目

2010-08-31 13:25:36
华夏经纬网

    ●项目概述:随着铁岭市经济的飞速发展,对外开放步伐的进一步加快,在铁岭市从事商务、差旅、观光旅游等活动的各类人士逐年递增,尤其是清河区尚阳湖旅游渡假区被评为国家AAAA级旅游景区,著名影星赵本山的影视作品《刘老根》在本地的拍摄,清河区已成为国内外游客关注的焦点。目前铁岭地区还没有一家五星级酒店,所以,把该项目拟建在清河区这样得天独厚的优美环境中,具有广阔的市场前景。

    ●投资规模:项目总投资1.5亿元。

    ●项目建设内容:占地面积50亩,建筑面积为20000平方米,地上16层,4-14层为客房,15层以上为办公中心,裙楼三层为餐饮、娱乐、商务、会议等设施,地下一层为大型停车场。

    ●经济效益分析: 项目建成后预计利润率15%,投资回收期7年。

    ●招商方式:独资、合作

    ●承办单位:辽宁省铁岭市清河区发展和改革委员会

           联系人:王  新    郑红丽   

           电话:0410-2115110    2115108

           传真:0410-2115157

  
发表感言