张其寨旅游观光农业生态园区

2008-04-10 13:49:29
华夏经纬网

〓编号:075单位:人民币

项目名称:张其寨旅游观光农业生态园区

项目概况:张其寨旅游观光农业园区座落在溪湖区张其寨乡,规划总面积为29.2平方公里,覆盖张其寨乡下沟、黑贝、张其寨、翻身、黄木场等五个村,园区南与辽阳相望,北与大都市沈阳毗邻,东依抚顺煤都,距104国道仅1公里,高速公路出口3公里,沈阳桃仙机场20公里,距沈阳市区30公里,交通四通八达。张其寨乡自然结构为“七山一水二分田”,林地面积6万亩,水域面积3万亩,同时,气候温和,雨量适中,日照充足,适合苹果、梨、桃、葡萄、李子等水果生长,“尖把贡梨”已成为珍品。农业园区规划5年内建成,总投资5000万元,目前投资2000多万元,已建成恬园山庄、壶熙山庄、茂友山庄、桃花山庄,从运营至今,已接待游客6万多人次。为将张其寨旅游观光农业园区建设成为本溪乃至周边城市的旅游休闲渡假中心,引进台湾风情的农业旅游项目,丰富该园区的文化内涵,现面向台湾客商,通过招商引资,再建10个具有台湾风情的旅游山庄,最终将园区建设成为观光、娱乐、休闲、体育、民俗、购物等七位一体的复合型、高级观光休闲农业生态园区。

市场前景分析:随着生活水平的提高以及城市居民工作压力的加大,人们对旅游渡假的需求越来越大。素有本溪“乌克兰”美誉的张其寨乡旅游资源丰富,交通十分便利。按照辽宁省政府以沈阳为中心,辐射带动周边城市的大经济圈发展战略,张其寨乡作为沈阳的后花园,为张其寨乡旅游观光农业生态园区的发展带来得天独厚的有利条件。

合作方式:独资、合资合作、土地转让
联系方式:
联系人:杨士太、任帅
电话:0086-414-5837177
传真:0086-414-5837177
邮编:117002
E-mail:xhqzsj5837177@163.com


 

  
发表感言