溪湖区藏龙小区超市、台湾特色小吃城项

2008-04-10 13:52:11
华夏经纬网

〓编号:087单位:人民币

溪湖区藏龙小区超市、台湾特色小吃城项目
项目概况

“藏龙小区”座落在溪湖区的中心区域,占地面积1.57公顷,建筑面积5万平方米,一、二层14000平方米,公共设施齐全,建筑布局合理,设计理念超前,是溪湖区目前唯一的可集餐饮、休闲、娱乐、购物于一体的大型公共建筑。小区地理位置优越,交通方便,南临“本溪人”广场,北依省内闻名的“藏龙庵”,西接“本溪湖”、“怪石洞”、“清真寺”、“天主教堂”。依托本溪湖火车站和五条主要市内交通线,使“藏龙小区”具有得天独厚的发展潜力和美好的发展前景。“藏龙小区”的产权单位为营口三星房地产开发公司,目前该公司欲在台湾地区寻找合作伙伴,利用上述“藏龙小区”14000平方米公建投资兴建“藏龙小区”超市或台湾特色小吃城项目。

市场前景分析:“藏龙小区”超市的商业辐射半径可达4公里,两年内,棚户区改造结束居民回迁后,该超市的商业辐射人口可达10万余人。目前溪湖区区域内尚无大型超市,同时,在本溪市全市范围内仍无一家有规模的台湾特色小吃餐饮场所,如台湾特色小吃城建成后将与相距不到300米的即将兴建的回族特色风味一条街形成商业集群效应,因此,该项目的市场前景非常看好。

合作方式:独资、合资合作、出租出售。
联系方式:
联系人:杨士太、任帅
电话:0086-414-5837177
传真:0086-414-5837177
邮编:117002
E-mail:xhqzsj5837177@163.co

 

  
发表感言