明山区招商引资项目(54)

2007-08-08 15:12:55
华夏经纬网

项目名称:启动二硫化钼粉剂生产线项目

行    业:工业

一、项目概况

    项目描述:本溪怀特石油化工有限责任公司是于2004年7月由原国有企业本溪化工集团润滑材料有限责任公司转制后组建的,是生产润滑材料的专业厂家,公司占地面积3、12万平方米,建筑面积1、5万平方米。年产润滑油1、5万吨,润滑脂5000吨,粉剂300吨。企业生产的二硫化钼是国内唯一一家采用合成法生产,产品纯度高达99、5%以上,已超过98%的国家一级品标准,达到世界先进水平。现润滑脂、润滑油两个车间已投入生产,公司拟启动二硫化钼粉剂生产线。市场分析:随着科技的发展,高纯度的二硫化钼粉剂在高技术领域内将有广阔的市场空间。产品广泛应用于润滑材料的润滑剂、橡胶制造业、航天、航空、军事工业、冶金化工等各种机械设备。目前解放军总后勤部、河南中洲铝厂、泰和粉沫冶金有限公司、中国进出口基地安徽公司、上海日立电器有限公司等国内几十家企业以及美国旧金山、乌克兰等国外一些公司发来电子邮件要求订货。

项目计划总投资:1000万元

合作方式:合资、合作

招商单位提供的主要条件:场地、厂房

希望对方提供的主要条件:资金

项目前期工作进展情况:已建成三个具备生产条件生产车间,及完善排水、供热、供电、环保等设施。

二、招商单位

单位名称:本溪市明山区招商局

通讯地址:明山区峪明路

联 系 人:马良  姜萍  高嵩

邮政编码:117022

电    话:0414—4599096

传    真:0414—4599096

网    站:www.mingshan.gov.cn

E-mail:msqzsj@126.com

  
发表感言