三甲级医院招商项目

2007-08-09 14:47:13
华夏经纬网

    一、项目名称:铁岭市(县)XX医院,或直接冠市(县)名称

    二、项目建设依据:铁岭市在距现有银州区南5公里的凡河镇规划一座“北方水城”—铁岭市新城区,该地区交通便捷、环境优美、适宜人居。京哈铁路、哈大高速公路,102国道以及规划中的哈大快速铁路和沈环高速公路纵贯境内。北有莲花湖湿地,东有蟠龙山森林公园,地表水和地下水水资源都比较丰富。规划到2010年,人口规模为6万人,用地规划7平方公里;到2020年人口规模20万人,用地规模达到22平方公里;远景人口规模为30万人,用地规模达到35平方公里。2006年已建设62栋住宅楼,面积达到40万平,已入户人口5000人,2007年建筑面积达到180万平,拟建设三甲级医院,我们将在凡河新区内优先提供场地。

    三、投资规模:总投资5亿元左右,按三甲级医院标准设计建设

    四、项目市场预测:凡河新城区规划以创建国家级生态园林城市为最高目标,人均公共场地绿地12平方米,城市绿地率为28%,绿化覆盖率为45%。适宜人居的生态环境,大量人口将集聚于此,建三甲级医院,除完善新区功能外,为百姓提供良好的服务。

    五、投资分成:本着谁投资、谁管理、谁受益的原则。

    六、联系人:李玉春13941006033

            闫常喜13941002447

  
发表感言