林蛙产品及雄蚕蛾产品精深加工项目

2007-08-09 15:00:12
华夏经纬网

项目名称:林蛙产品及雄蚕蛾产品精深加工项目

项目总投资:6566万元

项目内容:1、林蛙养殖基地,2、柞蚕蛹雄蚕蛾繁育基地。新征土地20000平方米,扩建、新建林蛙等特产产品生产线。年产林蛙油粉300万粒、森哈养颜胶囊1000万粒、各类原料油萃取100吨。

市场分析与预测:根据市场调查每年国内外林蛙卵油需求量近千吨,本项目设计能力为100吨;雄蚕蛾产品市场需求量在1000吨左右,本项目设计产量50吨;鹿茸、鹿副产品市场年需求量有几百吨以上,本项目设计产量近百吨;中草药材市场需求上千吨,本项目设计产量200吨左右。以上产品畅销国内外,市场前景十分广阔。

合作方式:合资、合作

承办单位名称:辽宁宏宇生物科技有限公司

项目地址:辽宁省铁岭市西丰县

概  况: 宏宇生物科技公司是1999年同辽宁大学联合兴办的股份制企业,是以分离、萃取、加工生物制品为主的高新技术企业,也是西丰县农业产业化龙头企业。主要产品有林蛙系列产品、参茸、蚕蛾、中草药材有效成份萃取等。下属有林蛙养殖、中草药材种植、雄蚕蛾联合繁育等基地。

联系人:李玉春13941006033

闫常喜13941002447

传  真:0410-4890061

  
发表感言