西丰镇陶土开发项目

2007-08-09 15:00:42
华夏经纬网

项目名称:陶土开发项目(生产墙地砖项目)

    项目单位:西丰县西丰镇

    项目性质:开发项目

    项目基本情况:

    1、自然资源优势:西丰县陶瓷土祥查储量为5000万吨,远景储量1.5亿吨;还有储量丰富的高岭岩、膨润土、珍珠岩、硅灰石、方解石、长石、硅石资源,这些矿种特点是品种多、品位高、质量好、储量大、分布合理、埋藏浅、易于开采,而且其化学成分、物理特性和工艺特性非常适宜陶瓷生产。这些原料是陶瓷生产的主要原料,占整个胚体原料构成的100%,可以大大降低原料采购成本。

   2、开发意向:依托资源优势,市场定位主要生产亚光、水晶地砖墙砖为主,采用先进的生产设备和先进的生产线,采用最先进的工艺,使产品质量达到西班牙的产品标准,立足于东北市场,走向国际市场,逐渐扩大市场份额。

    3、项目效益预测:项目计划投资11000万元,生产亚光、水晶地砖墙砖和其他陶瓷制品。预计投产后年可生产墙地砖200万标箱,实现销售收入7000万元,实现利税1500万元。可获得良好的经济效益和社会效益,填补辽北地区无墙地砖生产企业的空白,市场前景看好。
   
联系人:李玉春13941006033

闫常喜13941002447

传  真:0410-4890061

  
发表感言