肉牛产业化项目

2007-08-09 15:20:54
华夏经纬网

项目名称:肉牛产业化项目

建设地址:铁岭经济开发区

投资总额:2000万美元。

项目内容:该项目为辽宁省重点农业产业化开发项目之一,以铁岭安格斯牧业有限公司的安格斯肉种牛、铁岭富泰农牧实业有限公司和利木赞肉种牛两个饲养基地为基础,续建年出栏2万头育肥示范场一座,扶持年出栏5万头育肥牛基地县2个,建成年加工10万头肉牛加工厂1个,牛皮制革厂1个,使开发区成为全国一流的种牛繁育、牛肉出口加工基地。

市场分析及预测:随着人民生活水平提高,食物消费由满足向质量提高转化。肉禽、奶制品和水产品等的需求大幅增加,尤其在搞生态农业大力推行退耕还草的形势下,发展食草动物对农业优良发展有着非常重要的意义,市场潜力很大。

经济效益分析:

销售额:5000万美元;利润:1500万美元;税金:500万美元;投资回收期:2年;项目性质:新建;项目前期进度:筹划。

合作方式:独资、合资、合作。

合作条件:需外方提供资金、部分设备和境外市场,中方提供牛源、场地、厂房、技术附属设施及部分资金

联系人:李玉春13941006033

闫常喜13941002447

  
发表感言