鞍山优化城市环境 拓展台商投资空间

2007-04-09 00:54:23
华夏经纬网

据政府工作信息报道,市长谷春立主持召开专题会议,就园区建设、城市规划、道路建设、公园改造、千山文化旅游精品带等重点项目建设情况进行研究部署。

 

    年初,市委、市政府为加速经济隆起,科学发展鞍山,把鞍山建设成符合现代化城市的标准,下大力规范城市建设,美化环境,以加强城市基础设施建设,规范道路交通,积极创建整洁、优美的城市环境,来吸引更多的台商来鞍投资。 


      正在改建的市区景观、道路景观、“五点一线”园区建设、大型绿地广场等重点城市景观,为台商投资发展创造更加优美的城市环境,增强城市对外招商引资的吸引力。

 

目前,鞍山正在加快城市道路的改扩建工程,通往千山、玉佛山、“五点一线”园区等重点景区和商业区的千山东路和千山西路已经开始整修扩建。人民公园、孟泰公园、永乐公园、眼镜湖公园正在改造,千山文化旅游精品带正在逐步实施。用优化城市环境,提升品牌竞争能力,拓展台商投资空间,来吸引更多的台商到鞍山投资兴业,是鞍山对台招商引资取得积极进展的又一重大举措。(李延功)

  
发表感言