世界500强企业美国安博公司来沈投资

2008-02-29 00:38:41
华夏经纬网

    世界500强企业、全球流通行业排名第二的美国安博(AMB)置业有限公司近日与沈阳沈北新区正式签约,在沈北新区建设安博物流东北分拨中心,总投资额6800万美元。

    作为世界500强企业之一,安博(AMB)置业有限公司已经成为全球领先的物流地产开发商和全球最大的第三方航空物流设施的投资和运营公司,其业务范围遍布北美、欧洲和亚洲,专注于主要口岸和区域性配送中心的物流市场。据悉,此次签约的安博物流东北分拨中心项目位于沈北新区沈北现代物流产业园,总投资6800万美元,占地面积348亩,主要建设仓储、配送等物流基础设施。该物流中心将按国际标准进行建设,并配置有保障货物高效、安全运送的快速喷淋系统和高度调节板。项目将于今年开工建设,建设周期6个月,当年完成工程进度15万平方米,全部工程在3年内完成。此项目的建成将进一步提升沈北现代物流产业园的物流配送分拨效率,加快入驻企业物流供应链的国际化进程,促进沈阳市商贸物流产业的快速发展。(刘丽娜)

  
发表感言