三大世界著名商业品牌入驻沈阳

2008-04-11 10:59:07
华夏经纬网

    4月9日,三大世界著名商业品牌欧洲特克莫星摩尔、瑞典宜家、红星美凯龙入驻沈阳市的3个商业项目同时开工建设,项目总投资超过24亿元。三大项目的成功入驻,标志着沈阳现代服务业向国际化发展又迈出了坚实步伐。

    据介绍,沈阳星摩尔商业广场项目是由世界著名商业企业欧洲特克莫公司与世界著名综合集团菲巴集团联手在中国投资开发的第一个大型项目,国内知名家具集团红星美凯龙集团也参与了项目的投资建设。该项目位于铁西区北二中路原沈阳机床一厂旧址,总投资2亿美元,占地面积11万平方米。由世界500强企业瑞典宜家集团投资6000万美元兴建的宜家家居沈阳商场项目,位于铁西区兴华北街20号,占地面积6.18万平方米,总建筑面积10万平方米。沈阳红星美凯龙二期项目位于铁西区北二路与兴华街交汇处,由红星美凯龙集团投资6.3亿元人民币兴建,占地面积2.6万平方米,将于2009年10月竣工投入使用。(金晓玲)

  
发表感言