年产6600吨L酸(C10H804S

2005-03-31 11:21:15
华夏经纬网

项目建设内容和技术标准:该产品属环保产品,主要应用于染料中间体、感光材料等,在我国有成功的技术和生产工艺,产品质量稳定,符合出口商检标准。该产品是以工业萘提纯而成,本厂生产的主要产品就是精萘,有多年的生产经验,对生产L酸有原料供应、生产管理等方面的优势。

项目总投资:1500万元

预期主要财务指标:

1、年销售额:5280万元

2、投资回收期:3年(含建设期)

3、目标市场:国内和国外

4、项目状态:本厂已掌握全套生产技术和生产工艺。

建设项目选址:拟建在白塔区化工工业园

项目前期进展及审批情况:有项目建议书

合作方式:合资合作

我方可提供:技术及部分资金

台方投资方式:1000万元人民币

项目负责人及联系方式:马天石  电话:04192122080(白塔区外经局)

传真:04192122080    Emailmtshi-001@163.com

我方背景:辽阳霁虹化工厂是多年生产精细化工产品的企业,占地面积5000平方米,主要产品为精萘,年生产能力2400吨,产品质量均已达到国家和国际标准,产品畅销国内外。

 

辽阳北哨装饰装修材料大市场整体招商(8)

项目建设内容和技术标准:该市场于2000年建成,位于辽阳市北新华路三段49号,地理位置优越, 交通方便。占地面积18000平方米,建筑面积12000平方米,附属设施齐全,其中动力电320千瓦、锅炉房、供水、供暖、消防设备齐全(消防合格证),现根据体制改革的需要,大市场整体对外招商。

 项目总投资:协商议定

 项目状态:现已审计完毕

 建设项目选址:辽阳市北新华路三段49

 项目前期进展及审批情况:主管部门及企业同意整体对外招商

 合作方式:整体出售、整体租赁、合伙经营、合资生产均可

 我方可提供:整体大市场

台方投资方式:资金或其它方式

 项目负责人及联系方式:马天石   电话:04192122080 (白塔区外经局)

传真: 04192122080  Emailmtshi-001@163.com

我方背景:辽阳北哨装饰装修材料大市场内设市场管理处,主楼临街四层,院内中间营业大厅,两侧附楼二层形成环型圈楼、框架结构、建筑标准、设计新颖、布局合理风格独特。

 

 

  
发表感言