直缝埋弧焊钢管机组二期工程

2005-03-31 11:17:18
华夏经纬网


    项目建设内容和技术标准:辽阳星德大型钢管厂利用自身的技术优势,自主的知识产权,“一项发明,一项专利”,并引进国外先进技术,建设年生产6万吨Φ159—Φ610mm双面埋弧焊钢管机组工程,机组设备的造价仅是进口设备的十分之一。现进行二期工程的招商引资工作。随着西气东输的进行,直缝钢管的需求量越来越大,另外以气体、液体作动力输送矿石、谷物、煤炭及海上平台、高压容器等都有广泛的需求。

    项目总投资:6000万人民币

    预期主要财务指标:
1、年销售额:24000万元
2、投资回收期:3.5年
3、目标市场:国内国外均可
4、项目状态:一期工程已建成一条年产6万吨的双面埋弧焊管生产线,并已正式投入生产。二期工程的基建工程部分正在进行。

    建设项目选址:辽阳市白塔区铁西工业园
    项目前期进展及审批情况:本项目被列为辽阳市重点项目。

    合作方式:合资
   我方可提供:厂房、场地、部分资金及技术
   台方投资方式:4000万元人民币

   项目负责人及联系方式:  马天石     电话:0419—2122080
    传真:0419—2122080      Email:mtshi-001@163.com
    我方背景:辽阳星德大型钢管厂是股份制企业,注册资本3000万元。企业有职工300多人,拥有雄厚的技术力量和完善的检测系统。1998年获得IS09002质量体系认证证书。产品主要销往辽河油田、大庆油田、北京燕山石化、吉林化学股份有限公司等国内大型企业。年产值1.2亿元,年利税500万元。本项目在辽宁省辽阳市白塔区铁西工业园征地70亩,厂房和基础设施建设已经完成,现第一条生产线已进行批量生产。

  
发表感言