年产100台水煤浆设备项目

2005-03-31 11:18:06
华夏经纬网


    项目建设内容和技术标准:水煤浆既是一种节能产品,又是环保产品,有着巨大的应用市场。在冶金、化工、电厂、供暖、中央空调等多个领域中改变过去直接用燃煤或燃油采用能源的方式,是一种全新的液体燃料。水煤浆设备将60%的煤(研磨500目)、37%的水及3%的添加剂,经过搅拌、剪切乳化而制得,呈黑色液体状,俗称“液体黑油”。

    项目总投资:1800万元

    预期主要财务指标:
1、年销售额:10000万元
2、投资回收期:二年(含建设期)
3、目标市场:国内
4、项目状态:目前该设备国内只有大型的(投资在亿元以上),没有中小型的,本项目开发年产1—5万吨的中小型水煤浆设备100台,该产品属国内空白。
    建设项目选址:拟建在白塔区铁西工业园
    项目前期进展及审批情况:有项目建议书

    合作方式:合资合作
    我方可提供:技术
    台方投资方式:需1800万元人民币

    项目负责人及联系方式:
    马天石    电话:0419—2122080(白塔区外经局)
    传真:0419—2122080
     Email:mtshi-001@163.com
    我方背景:辽阳拓新技术开发研究所为北京新能源高科技研究院辽阳基地。已掌握全套生产水煤浆设备及水煤浆的生产技术、工艺、图纸实施方案及市场策划方案。

  
发表感言