辽宁精密元件厂存量资产招商项目

2005-03-31 00:13:16
华夏经纬网

辽宁精密元件厂是1952年建厂的国有地方企业,占地面积8000平方米,建筑面积9200平方米,现有在册职工365人。辽宁精密元件厂坐落在辽阳市繁华市区(星火街道办事处民主路13),离火车站、客运站仅几百米距离,有十余路的公共汽车经过本厂,交通极为方便,企业三面临街,正面为辽阳市主要干道民主路,企业的四周除了政府机关、金融机构外全部为商业单位,是辽阳市目前最为理想的商业用地。企业主建筑四层5000平方米框架结构的办公、生产综合楼,还有4000平方米的生产车间,为框架结构的三层楼,变电所容量为320KVA,二层砖混结构楼,上水、下水设施齐全。企业的设备主要是金属切削设备、小模数齿轮加工设备(大部分为进口设备)、冲压设备、塑料加工设备、热处理设备,二条生产流水线,测试设备等300余台套,固定资产原值1100余万元,企业目前己停产。

现拟采取三种方式进行招商,以厂房和土地作价入股,寻求大企业洽谈合资合作建厂或作为一些大公司的生产厂,优点是投入少,见效快。以租赁方式对外出租厂房和设备。整体出售价格为1600万元。

希望各界有识之士洽谈。

项目负责人及联系方式:

马天石  电话:04192122080(白塔区外经贸局 、白塔区招商办)     

        传真:04192122080    Emailmtshi-001@163.com

 

光辉朝鲜族农庄项目(10)

项目建设内容和技术标准:光辉农庄项目座落在辽宁省辽阳市白塔区铁西街道办事处光辉村,处在省级经济开发区之内,占地面积600亩。根据朝鲜族的民族文化及生活习惯规划为16个项目、分别是:1、餐饮娱乐民俗村区;2、休闲广场;3、风景区;4、儿童乐园;5、骑马场;6、高尔夫球训练场;7、绿色食品基地;8、绿色食品加工基地;9、树木花草无土育苗观赏园;10、露天游泳池;11、养鱼池;12、生态园;13、养殖场;14、停车场;15、会展中心;16、保龄球馆。

项目总投资:5000万元人民币

预期主要财务指标:

1、年销售额:3000万元

2、投资回收期:5年(含建设期)

3、目标市场:国内或国外

4、项目状态:已初步建成餐饮娱乐民俗区、百亩鱼塘垂钓区及住宅楼2栋。

建设项目选址:与铁西工业园相邻

 项目前期进展及审批情况:有项目建议书

 合作方式:合资合作

 我方可提供:提供场地及部分资金

台方投资方式:需3000万元人民币

 项目负责人及联系方式:马天石    电话:04192122080(白塔区外经局)

传真:04192122080 Emailmtshi-001@163.com

我方背景:光辉村是朝鲜族聚居村,与韩国有较密切的民间联系,全村近50%的村民在韩国工作,全村的综合经济实力比较强。在省、市有关部门的帮助支持下,光辉村改造规划标准高,实施进度快,正向省级民族示范村目标前进。能够很好地满足韩商在居住、饮食、交流等方面的需要。

  
发表感言