氢燃气生成器生产线项目

2005-03-31 00:19:37
华夏经纬网

    项目建设的主要内容及规模:

    QYQ-IVA型氢燃气生成器专为制药机械水针安瓿灌装封口机组配套,鉴于制药行业以洁净无污染、高效节能、高合格率,面向市场达到GMP认证标准等需求,要求适配当前市场上所有规格的安瓿封单机、联动线、安瓿封口时的淡蓝色氢氧焰,燃烧后生成水,无污染、无气味、无碳化物、无任何有毒有害物质,封口合格,封口合格达9980%,完全取代制药厂使用多年的石油液化气、煤气。

    项目建设周期及时间安排:该项目建设周期为一年。

    投资估算及资金筹措:

    该项目计划投资600万元人民币,企业自筹100万元人民币,其余部分贷款或引资。

    项目经济效益:

    该项目经建成生产后,将达到国内绝对领先水平,显著增加经济效益和社会效益,预计新增产值2000万元。实现利税300万元。

    目前进展情况:

目前该产品已研制成功,并已申请专利。各种型号样品已生产,并已投入市场,急需投入资金扩大生产。

合作方式:合资 合作

台方投资额:500万元

项目承担单位:辽阳市华通电器厂

    联系人:王者贤   电话:  3132287

企业现状及发展规划:

    该厂是生产高、低压成套开关设备专业厂,具有高压、低压、高级型、低压一般型生产许可证。本厂拥有现代化的结构设计、板金设计,采用先进设计软件,实现三维造型自动生成平面图等技术,在鞍钢、本钢、包钢等企业创造良好的经营业绩和信誉,2003年实现产值420万元,利税23万元。

  
发表感言