广佑寺景区青年湖公园招商项目

2005-03-31 00:25:36
华夏经纬网

项目建设的主要内容及规模:

为了进一步挖掘辽阳广佑寺景区的内在潜力,将其晋级4A景区,拟将青年湖公园规划建成分设大型现代游乐场、水上娱乐、餐饮服务区、动物观赏区和植物观赏区为一体的现代化综合性公园。

此次招商项目为青年湖公园的大型现代化游乐场和水上娱乐、餐饮服务区。总投资7635万元(人民币)。其中政府配套资金人民币4000万元,折合470.59万美元;自筹资金人民币100万元,折合11.76万美元;投资合作方资金,人民币3535万元,折合415.88万美元。

项目建设周期及时间安排:

该项目的建设周期为10年。

项目经济效益:

该招商项目建成后营业收入为2600万元/年,利税960万元/年。

目前进展情况:可研性报告已经完成。

项目单位:辽阳市广佑寺管委会

企业法人:胡钧宽         电话:3132645

企业现状及发展规划:

青年湖公园位于辽宁辽阳市中心繁华区,是集游艺、娱乐、休闲于一体的现代化主题公园,为辽阳广佑寺景区的一个园区。园区内湖面4.2公顷、绿地16.7公顷、园路1公顷,总占地约21.7公顷,呈平坦地势。园区内甬路交错,植被葱郁,景致布局合理,环境幽雅而宁静,适合各个年龄段人们游玩、小憩。园区西距辽阳站300米、距沈大高速公路4公里。交通便利,有着巨大的客源市场和发展潜力。

 

  
发表感言