林蛙系列产品开发

2005-11-18 13:08:57
华夏经纬网

项目名称:林蛙系列产品开发

项目名称:林蛙油、卵保健制品

项目单位:新宾满族自治县万隆保健品有限公司

项目地址:新宾满族自治县新宾镇

企业概况:万隆保健品有限公司成立于1990年,占地面积3000平方米,建筑面积1500余平方米,银行信用AA级。主要产品有人参、鹿茸、林蛙制品三大类,共二十多个品种。上述产品多资获市政府及主管部门命名的名牌产品称号及各种奖项。

林蛙油、卵软胶囊是该公司同沈阳药科大学联合研制开发的新一代保健产品。其主要成份是采用长白山四大珍宝之一国林蛙输卵管又称雪哈油(卵)为滋补品,被《中华人民共和国药典》籍收载。具有补肾壮阳、润肺养阴、养颜、产后体弱、肺痨咳嗽、吐血、盗汗、降血脂、增强机体免疫力等功效。在清代曾被列为皇宫贡品。

该项目采用国际先进的二氧化碳超临界流体萃取技术,计划新建一条符合CMP要求的C02萃取流程生产线及软胶囊生产线。

投资估算:总投资额1800万元(目前已投入300万元)其中:固定资产600万元。

效益分析:年销售收入可达65007000万元。可实现税金450500万元,创利600700万元。

招商方式:独资、合资、合作

联系方式: 

联系单位:抚顺市人民政府台湾事务办公室

    话:008864132650213

    真:008864132650212

联系人:高占立、赵兴伦

E-mail:fstbjmc@sina.com

  
发表感言