冰刀厂扩大生产能力改造

2006-07-06 10:36:00
华夏经纬网

项目名称:冰刀厂扩大生产能力改造

 

项目概况:

1、产品产量:年产速滑冰刀鞋、花样冰刀鞋7万双

2、总投资:553万元其 中:固定资产353万元流动资产200万元

3、销售收入:860万元

4、利税总额:258万元其中:利润172万元税金86万元

5、投资回收期:2

 

市场预测:由于冬奥会比赛项目增多,规模扩大,冰上项目引起了各国的高度重视,因此,对冰上体育器械的需求量大幅度增加。 从国内看,现在冰上运动员已近万人,全国滑冰爱好者大约在20万人以上。北方的大、中专院校每年招生都在20万人左右,其冬 季主要的体育活动是冰上运动,所以冰刀鞋的需求量将大幅度增长。从出口情况看,荷兰、瑞典、挪威等国的老客户需求数量及品种也在递增,冰刀鞋销售市场潜力非常大。

 

合作方式:合资、合作

 

承办单位概况:朝阳冰刀厂始建于1984年,厂区位于朝阳市内 。占地面积42700平方米,建筑面积11000平方米,拥有固定资产375万元,以生产箭牌冰刀鞋为主,其产品外销荷兰、瑞典、挪威、日本等国,是全国二家冰刀鞋厂生产厂之一。

 

联系人:董立权电话:0421--3905472

  
发表感言