冷冻厂招商

2006-07-17 15:56:05
华夏经纬网

项目名称:冷冻厂招商

 

项目概况:

1、项目描述:该冷冻厂在辽西属于较大规模的冷冻厂 ,占地面积比较大 ,厂房设备较先进,总投资500万人民币就能把企业搞活。采取长年收购肉食进行储藏加工销售,屠宰活鸡,形成产供销一条龙经营规模,年利润可实现100万元左右。

 

2、项目总投资:500万元3、经济效益:年新增500万元,利润可实现100万元4、投资回收期:55、投资回报率:20%

 

合作方式:合资、合作、买断企业情况:1、经营范围:肉食储藏、活鸡屠宰、加工2、生产能力:年生产肉食品10003、企业现有技术水平、工艺装备和市场销售状况:朝阳县冷冻厂位于朝阳县大平房镇,距离大平房火车站200米,交通比较方便。始建于1998年,是朝阳县较大的一座冷冻厂,技术属国内一流。近几年由于流动资金不足被迫停产。

 

联系人:

郝武电话:04218111192

  
发表感言