葫芦岛市经济开发区招商引资奖励办法(暂行)

2006-12-30 00:42:00
华夏经纬网

为加大招商引资力度,调动全社会为开发区招商引资的积极性,形成全方位、多层次、宽领域的招商引资新格局,特制定如下奖励办法:

一、奖励标准

根据项目实际发生的固定资产投资额度,开发区管委会对项目引荐人做如下奖励:

3000万元-5000万元人民币(含5000万元),奖励20万元人民币;

5000万元-1亿元人民币(含1亿元),奖励40万元人民币;

1亿元-2亿元(含2亿元),奖励80万元人民币;

2亿元人民币以上,奖励100万元人民币。

二、引荐人的认定

1、引荐人是指将具有投资意向的投资人或企业引荐到开发区实现项目投资,并对其投资行为直接履行联系、介绍、咨询等职责的中间人(包括国内外的组织和个人)。

2、项目引荐人需经项目投资人或企业和开发区管委会共同认定,由项目投资人或企业出具书面认定文件。

三、奖励方式

1、项目投资人或企业与开发区管委会签订投资意向,开发区管委会向引荐人支付2000元人民币的引荐费用。

2、项目投资人或企业与开发区管委会签订正式投资协议书,并开工建设后,开发区管委会一次性支付给引荐人奖金总额的50%

3、项目按约定工期建成投产,并达到协议书约定的固定资产投资额度,开发区管委会一次性支付剩余奖金给引荐人。

4、项目建成后,经审核未达到协议书约定的固定资产投资额度,则按实际发生的固定资产投资额重新计算奖金,再由开发区管委会支付剩余部分的奖金金额。

 

二○○六年十二月十二日

 

投资热线:864292078888

     864292078038

(刘春凯)

  
发表感言