2007中国丹东?鸭绿江国际旅游节恭迎台湾观光客

2007-06-25 13:06:46
华夏经纬网

笔者从621召开的辽宁省丹东市政府第49次常务会上了解到,由丹东市政府和辽宁省旅游局共同主办的2007中国丹东·鸭绿江国际旅游节,于92125日举办,此间的大型文艺晚会,将由丹东市与中央电视台联合主办,并在中央电视台播放。恭迎台湾以及海内外其他观光客届时光临。

 

2007中国丹东·鸭绿江国际旅游节包括旅游、经贸、文体、综合四大类15项具体活动。丹东市市长陈铁新在会上说,我们丹东不但有鸭绿江、虎山长城、观鸟节等很多世界级的旅游资源,更有在那桃花盛开的地方——河口以及宽甸根雕、海角宴等极具特色的旅游资源,要通过鸭绿江国际旅游节的召开,把丹东的真山真水包装好、宣传好,把丹东的“精品”旅游资源展示出来,让国内外更多的游人、客商知道丹东、关注丹东,来丹东投资兴业。(孙晓红)

  
发表感言