鞍山市出台相关政策受到台资企业好评

2007-07-16 10:28:04
华夏经纬网

据悉,10日由鞍山市物价局、工商局、商委、粮食局等8部门共同召开联席会议,制定控制物价上扬的8条措施,确定凡涉及国计民生的重要商品和服务价格近期内不作调整,水、电、煤价格一定时期内不作调整,8条措施的出台受到我市台资企业的好评。

 

   今年,我市台资企业上半年生产形势运行良好,出口创汇持续增长,但由于受国际市场经济的影响,部分材料价格上扬,生产成本受到不同程度的压力,正逢我市8部门出台控制物价上扬的8条措施,一定程度上缓解了台资企业的成本压力,受到台商们的一致好评,对我市有关部门稳定市场、稳定物价给与高度赞扬,并表示,要确保今年产值、利润、利税的全面完成。此外8部门将及时与台资企业保持联系与沟通,发布市场信息,引导企业、消费者理性生产、理性消费。确保我市经济运行的质量和效果。(杨志峰)

  
发表感言