鞍千西路扩建即将通车台资企业受益最大

2007-07-16 10:28:59
华夏经纬网

    千山西路是鞍山通往高速公路的交通主干道,连接各城区及高新区、达道湾工业区、腾鳌经济开发区,随着经济的不断发展,交通面临的压力日渐凸显。为了缓解交通压力,实行畅通工程,今年3月份市政府开始扩建此条道路。千山西路的中部排水明沟改暗渠工程自5月份竣工之后,新钢广场到达道湾高速公路段改扩建工程随之启动。经过几个月的昼夜施工,本月末既将通车。

 

   扩建后的千山西路由过去的双向四车道改为双向8车道,不仅增加了运输能力,而且使达道湾工业园区、腾鳌经济开发区通往高速公路的交通更加快速、便捷。

 

   鞍山南亚公司、中像公司等台资企业在解决外运交通问题方面将受益最大,不仅缩短了企业的运输时间,而且保证了部分产品的通运能力,降低了运输成本。(杨志峰)

                                                              

                                                              

  
发表感言