真诚服务,以诚感商

2007-07-24 10:02:18
华夏经纬网

年初以来,辽阳市台办结合对台招商引资工作实际,立足为台商办实事,做到“以情感商、以诚招商”,受到台商的称赞。

 

 

沈阳信诚饲料有限公司准备在沈阳周边地区设立稻草加工厂,辽阳市台办得知这一消息后,积极邀请该公司台商先生到辽阳考察。市台办负责同志于326日、415日先后陪同先生到灯塔西马峰镇、辽阳经济开发区、兰家镇等地选厂址。但是因环境等诸多因素,先生对这几个地方都不是太满意。当得知先生对种植业有投资意向时,台办同志又陪同他参观了辽阳博丰集团,并促成双方在种植辣椒、萝卜、南瓜出口台湾的问题上初步达成意向。为促项目落户辽阳,台办同志一方面积极帮助先生寻找新的厂址,另一方面在辽阳博丰集团和吴先生的合作种植蔬菜的项目上积极跟踪,并做好相应服务工作。

 

    510,吴先生受邀请来辽阳,和博丰集团成功签订了合作种植南瓜的合同;526,台办又邀请吴先生到辽阳市沙岭镇考察场地,吴先生对其中一块场地设施及周边环境做了详细了解,并表示相当满意。目前双方就具体细节问题正在进行磋商。

 

    辽阳市台办对台商热情、耐心、细致、周到的服务使先生深受感动。他动情地说“我这只不过是投资一、二万美元的小项目,三番五次地打扰他们,自己都感觉到不好意思,没想到辽阳台办能如此热情,每次都陪我考察,这真是让我非常感动。”先生表示今后一定要向台湾朋友积极宣传辽阳,宣传辽阳的投资环境,宣传辽阳人民的热情,宣传祖国大陆同胞对台商的一片真诚。(张影)

  
发表感言