铜制智能表阀生产线

2007-08-03 14:56:09
华夏经纬网

1、项目名称:铜制智能表阀生产线

2、主要建设内容:建设铜制智能表阀生产厂,生产水表、阀门15万台,其中智能表阀6万台、普通水表6万台、阀门3万台。

3、投资总额: 600万元。

4、市场分析:该产品环保、节能、节水,采用先付费后使用的结算管理模式,彻底改变了传统抄表付费的用水方式,特别适合实行“一户一表”,不需对原公用管道进行改造,只要拆除、调换原来的水表即可实现“一户一卡一表”。首先,该产品具有先付款后用水的特点,可以大大节约供水单位的人力,减少工资支出,降低供水成本;其次,国家建设部等四部委联合发文(建委字[1999]295号》强制淘汰了一批落后产品,而且,未来20年,我国每年将有1200万户农村人口转移到城市,再加上农村改水的需求量也很大,所以“铜制智能表阀”的市场前景十分广阔。

5、经济效益:年销售收入1500万元;投资利润率50%;投资回收期2年。

6、合作方式:独资、合作

7、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言