年产1000吨塑料复合型材生产线

2007-08-03 15:23:42
华夏经纬网

1、项目名称:年产1000塑料复合型材生产线

2、产品主要用途:塑料复合型材具有豪华、质轻、美观、吸音、保温、耐候等特点,广泛应用于建材、化工、宾馆及家庭装饰等领域,是目前国内外以塑代钢、代木的最好材料。

3、市场分析:在我国工程塑料产品被视为高档产品的时代已成历史,新型室内上水管、复合管与复合型材、各类保温材料、防水材料、墙体装饰材料等,不仅应用于楼堂馆所,也被广大百姓所接受。据统计,2002年,我国各类塑料建材的出口共5亿多元,其中塑料管材、管件制品出口1亿元;塑料地板砖、地板革等块状塑料出口1.8亿元;其他类塑料制品出口2.6亿元。2003年,塑料管材及配件产品出口1.3亿元,同比增长42.3%;块状塑料铺制品出口超过2亿元,同比增长262%;其他类塑料制品出口3.87亿元,同比增长70%多。

目前,国内外塑料复合型材研究技术成熟、市场兴旺,应用领域主要为管线系统、包层异型材、墙板、保温隔热防噪和绝缘材料以及软片部件等。各主要工业国家。建筑业连续多年保持塑料消费量行业最大的地位,建筑用塑料的数量仅次于包装业。

4、主要建设内容:建设年产1000塑料复合型材生产线。估算投资1000万元

5、主要原料:聚乙烯、聚丙烯,年需聚乙烯、聚丙烯1000吨。

6、经济效益:年实现销售收入2000万元

7、合作方式:独资、合作

8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言