年产15000吨PP/PE改性树脂生产线

2007-08-03 15:23:59
华夏经纬网

1、项目名称:年产15000PP/PE改性树脂生产线

2、产品主要用途:改性树脂具有良好的机械物理性能、很强的耐候性、较好的耐高温性能,同时也是一种防静电材料,能使表面少积灰尘。主要应用于外壳制造、护墙板和窗型材料等领域。

3、市场分析:目前我国工程塑料生产企业已达300多家,改性树脂生产能力超过62万吨,跨入全球生产大国行列。随着近年国民经济的快速发展,特别是电子电气、机械、光媒介、汽车、轻纺、建材、包装等行业的高速增长,我国工程塑料行业进入快速发展期。近5年国内市场对树脂的需求量从24.5万吨增加到75万吨左右,年均增长速度达到35%左右。同时进口量从30万吨增加到85万吨,年均增长30%以上。大大超过了普通塑料和整个化学工业的发展速度。预计今后510年,我国工程塑料仍会以年均20%以上的速度增长,成为经济增长的一个支点。

4、主要建设内容:新建年产1.5万吨PP/PE改性树脂生产线,估算投资4000万元

5、主要原料:聚乙烯、聚丙烯,年需聚乙烯、聚丙烯15000吨。

6、经济效益:年实现销售收入15000万元

7、合作方式:独资、合作

8、联系方式:

单位名称:抚顺市投资策划中心

单位地址:辽宁省抚顺市顺城区长春街5

邮政编码:113006  

  话:0413-2650213

  
发表感言